Come ogni fine settimana devo preparare le merendine per mia sorella che si porta a scuola, da mangiare durante l'intervallo.
Oggi ho preparato le barrette di cioccolato:
INGREDIENTI
- 300 gr di cereali con cioccolato,
- 5 cucchiai di miele d'acacia
- 100 gr di cioccolato (o stecca, che va spezzettata, o gocce di cioccolato)
PREPARAZIONE
Frullate i cereali in modo grossolano, per poi metterli in una ciotola e unirli con il miele.
Prendette una teglia e metteteci la carta forno, spennellateci dell'olio di oliva e poi spargette il composto in modo omogeneo. In fine mettette sopra il cioccolato e premette con le mani in modo che aderisca.
In forno caldo a 170° per 15-20 minuti, poi lasciatelo raffreddare per poi tagliarlo a strisce o a quadretti, dipende come siete comodi.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTA-a65gj3ODqmIyYRu31fYLn4wzT_Hd7eIjBuiQ2PCKoymAgNP47hy3cyPaH-JaAUpf6xdCExyH0B4CLRa5tjNUeVWKKfeoDkXMXvjofiwbW5wydE-VQHSpTQEaLS0PzB2t6_HO1vAC3f/s200/IMG_20160928_130605.jpg)
E' ottimo anche come merenda con del tè, in questo caso è meglio farlo sottile.
E questo è tutto a domenica prossima
Baci Cinzia
Nessun commento:
Posta un commento