domenica 2 ottobre 2016

Ricetta: Barretta di Cioccolato

Ciao,
Come ogni fine settimana devo preparare le merendine per mia sorella che si porta a scuola, da mangiare durante l'intervallo.
Oggi ho preparato le barrette di cioccolato:

INGREDIENTI

  • 300 gr di cereali con cioccolato,
  • 5 cucchiai di miele d'acacia
  • 100 gr di cioccolato (o stecca, che va spezzettata, o gocce di cioccolato)


PREPARAZIONE

Frullate i cereali in modo grossolano, per poi metterli in una ciotola e unirli con il miele.
Prendette una teglia e metteteci la carta forno, spennellateci dell'olio di oliva e poi spargette il composto in modo omogeneo. In fine mettette sopra  il cioccolato e premette con le mani in modo che aderisca.
In forno caldo a 170° per 15-20 minuti, poi lasciatelo raffreddare per poi tagliarlo a strisce o a quadretti, dipende come siete comodi.



E' ottimo anche come merenda con del tè, in questo caso è meglio farlo sottile.
E questo è tutto a domenica prossima
Baci Cinzia

Nessun commento:

Posta un commento

Rossetti Maybelline

Ciao, Ora che sta "arrivando" il caldo, dobbiamo goderci gli ultimi mesi con i rossetti scuri che d'estate tendiamo a non me...