Eccomi con un'altra ricetta di minestre/zuppa per l'inverno, buonissima.
Questa zuppa di solito la mangio la domenica sera, magari quando a mezzogiorno ho mangiato un po' pesante e quindi voglio qualcosa di leggero, certo non è povera e non ci fai la fame.
Le dosi non ve le so dire benissimo, perchè dipende quanta zucca avete, le mie dosi sono per una zucca più o meno piccola.
Ingredienti x2 persone
- Zucca (più o meno 400 gr)
- 2 Patate ( di media grandezza)
- 1 Peperone
- Grana quanto basta
Procedimento
Prima di tutto bisogna lessare la zucca e da parte le patate, i peperoni tagliateli e poi una scottata in padella.
Quando la zucca, patate e peperoni sono tiepidi, frullateli e se vedete che il composto è come una mousse aggiunge un po' d'acqua di cotture della zucca; dopo di che riscaldo la zuppa che ne è venuta fuori e aggiungete uno o due cucchiai di grana.
E la zuppa è pronta, se avanza si può magiare il giorno dopo, ma non è consigliabile metterla in freezer.
Baci Cinzia
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