mercoledì 4 gennaio 2017

Ricetta: Zuppa di zucca

Ciao,

Eccomi con un'altra ricetta di minestre/zuppa per l'inverno, buonissima.

Questa zuppa di solito la mangio la domenica sera, magari quando a mezzogiorno ho mangiato un po' pesante e quindi voglio qualcosa di leggero, certo non è povera e non ci fai la fame.

Le dosi non ve le so dire benissimo, perchè dipende quanta zucca avete, le mie dosi sono per una zucca più o meno piccola.

Ingredienti x2 persone
  •  Zucca (più o meno 400 gr)
  • 2  Patate ( di media grandezza)
  • 1 Peperone
  • Grana quanto basta
Procedimento

Prima di tutto bisogna lessare la zucca e da parte le patate, i peperoni tagliateli e poi una scottata in padella.

Quando la zucca, patate e peperoni sono tiepidi, frullateli e se vedete che il composto è come una mousse aggiunge un po' d'acqua di cotture della zucca; dopo di che riscaldo la zuppa che ne è venuta fuori e aggiungete uno o due cucchiai di grana. 

E la zuppa è pronta, se avanza si può magiare il giorno dopo, ma non è consigliabile metterla in freezer.

Baci Cinzia   

Nessun commento:

Posta un commento

Rossetti Maybelline

Ciao, Ora che sta "arrivando" il caldo, dobbiamo goderci gli ultimi mesi con i rossetti scuri che d'estate tendiamo a non me...